Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:52 

Я бы хотела жить с Вами в маленьком домике... (с)



19:37 

04.08.2011 в 22:21
Пишет тихоловка:

- Дурёха ты, дурёха, - пилила нянька принцессу Доротею. - Знаешь, сколько девушек мечтает выйти замуж за принца?
- Просто они не были в ситуации, когда ни за кого кроме принца выйти нельзя.

URL записи

01:14 

Последнее время чувствую какие-то странные приступы одиночества. Это не только и не столько "романтическое" одиночество, сколько этакая глобальная "отдельность". Вокруг много людей, они кого-то любят, с кем-то дружат, а ты как-то отдельно, им нет дела для тебя. И кажется, что этот мир создан для них, а не для тебя, что ты в нем нежеланная гостья, осколок прошлого. Нет уже твоего времени, твоей страны, у твоих друзей какая-то своя жизнь и тебе нет в ней места, все вокруг совсем другое, чужое. Как будто смотришь на родную Москву глазами инопланетянки.

И мир шепчет: уходи, уходи, твое время истекло.

22:58 

Бывает

едешь в метро и увидишь человека удивительной красоты. Красоты именно для тебя, воплощающего все, что тебе нравится. Смотришь, любуешься осторожно, чтобы не смутить. Думаешь, какая у него может быть жизнь, получилось бы у вас соединить свои жизни на какое-то время, как бы оно все могло быть. Плывешь в мечтах, улыбаешься...

А потом замечаешь, что кто-то другой любуется так же тобой. И явно тоже мечтает... А потом поезд прибывает на станцию и вы расходитесь навсегда. Но хорошее настроение на весь день обеспечено. Ты видела красоту и дарила кому-то свою)

01:02 

Странное ощущение... Как будто приехала в маленький красивый город, живу в доме, о котором давно мечтала - уютном, с красивыми занавесками, с белыми креслами на террасе, с кошкой, греющейся на подоконнике. И вырвалась-то сюда из душной и опостылевшей жизни. И при этом испытываю страх: как меня примут, что за люди здесь живут? Уже хорошо, уже спокойно, но сколько же осталось в той, другой жизни. А в этой еще ничего нет. Будет ли?

21:56 

Здесь место для грусти и радости, для счастья и слез, для любви и дружбы. Но я не пущу сюда ненависть и равнодушие. Это место любви. Приветствую здесь себя и всех заглянувших! :)

Записки между делом

главная