Хильда*
Сегодня очень тяжелое настроение. Такое ощущение, что гири на душе. Так хочется оставить прошлое позади, не оглядываться, идти к другим горизонтам, которые для себя наметила. А тут такой регресс. Заниматься домашним хозяйством с удовольствием сегодня не получается. Слезы душат. Знаю, что завтра все будет хорошо и потом тоже. Но сегодня... Все, от чего уже казалось бы избавилась вновь догнало и шлепнуло. Понимаю, что это идет из сети. Будь вся история завязана только на реал, я бы уже много лет как забыла о ней, вылечилась бы. Но это пролонгированное общение - волей неволей, а заглядываешь, несмотря на все заданные себе ограничения.

Я хочу добиться постоянно ровного состояния сознания, постоянной готовности. И умею достигать этого состояния, но иногда так накатывают отложенные в сторону мысли и чувства. И едят. Почти до косточек объедают. В такие дни выпадаю из реальности, чувствую себя несчастной, боюсь остаться наедине с собой. И злюсь на себя, что не могу вернуться в покой. Кажется, что тебя лишили самой возможности счастья навсегда. Понимаешь, что счастье вот оно, никуда не делось. Все твое при тебе, а чего нет, того и не было никогда. Но какая-то сцена в кино, кусочек из книжки, песня, фраза - и все падает. Чувствуешь себя страшно обделенной, несправедливо обделенной и никакой рассудок тут не спасает. И понимаешь, что человек тебе тот не нужен ни в каком виде, и отношения там зашли бы в тупик быстро, потому что вы разные, и я взрослее и сильнее, мне эти детские игрушки неинтересны от слова совсем. Но такая обида и злость накатывает: за что со мной так, чем я заслужила? И общаться ведь не надо - что мы друг другу скажем нового.

У меня вообще все вопросы кончились. Ко всем. Про всех все знаю, а комплиментарных вопросов задавать не хочется. Хоть уходи из сети вообще. А чем занять освободившееся время? Но присутствие в дайриках надо определенно сократить. Есть другие сайты, где нет риска столкнуться.